Políticas de Privacidad.

En “latangente.mx” estamos conscientes de la importancia que representa para usted, el uso y tratamiento que le damos a la información que nos proporciona y el modo en que la utilizamos, asimismo, agradecemos su confianza, y por lo tanto ponemos a sus apreciables órdenes el presente Aviso de Privacidad.

A los Usuarios, les informamos que el siguiente Aviso de Privacidad, les es aplicable por el simple uso o acceso a cualquiera de las páginas, aplicaciones web y móviles, softwares y, aplicaciones en general, que integran el Portal de “latangente.mx”

En las presentes políticas de privacidad se describe el tipo de información que recopilamos y el modo en que dicha información se usa para los fines de control gestión almacenamiento, análisis de información, administración de nuestros clientes, trabajadores, proveedores y socios comerciales.

Al leer nuestras políticas, recuerde que se aplican a todas las marcas registradas a todos los productos y servicios ofrecidos por la misma que no disponen de una política de privacidad independiente, o que remiten a estas políticas, recibirán el nombre de “Servicios”.

Se hace del conocimiento que “latangente.mx” con domicilio en Ámsterdam 240 Col. Hipódromo Cuauhtémoc, CDMX 06100 para la correcta prestación de los servicios solicitados, únicamente recaba información relativa a personas físicas y/o morales en su calidad de clientes , proveedores, o con quienes se tenga cualquier relación de carácter laboral, en su caso, la información de personas físicas que prestan sus servicios para alguna persona moral o persona física con actividad empresarial y/o prestación de servicios, consistente, en los siguientes datos:

Siempre tratando dicha información con reserva y bajo los mayores estándares de control, en este sentido, le informamos que toda la información anteriormente mencionada se encuentra comprendida dentro del ámbito de aplicación de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y demás normatividad aplicable.

No obstante lo anterior, para “latangente.mx” la confidencialidad y debida protección de su información es de máxima importancia, razón por la cual está comprometida a manejar su información de manera responsable y conforme a las disposiciones legales aplicables.

Destacando, LATANGENTE NO mantiene ni resguarda la información de las instituciones financieras de los usuarios, ni en sus servidores, ni al público en general, únicamente las utiliza para fines de métodos de pagos y transacciones seguras, al usar nuestros “Servicios” solo recopilamos datos sobre dicha compra o transacción.

La información que será utilizada para fines de identificación y contacto serán:

Toda esta información queda protegida bajo el apartado de “Derechos ARCO” que se menciona con posterioridad en este documento. Al igual que son protegidos por la Ley correspondiente.

¿Qué tan segura se encuentra mi Información?

Trabajamos para proteger la seguridad de su información que no resulta pública, para proteger la demás información que se pueda proporcionar a través del sistema electrónico o de mensajería.

Serán considerados como datos personales sensibles aquellos así dispuestos por la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, que de forma enunciativa más no limitativa, son los datos que forman parte de la intimidad del personal y cuya divulgación pone en riesgo o da origen a discriminación por aspectos de origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencias sexuales.

Finalidades del tratamiento “latangente.mx” podrá tratar sus datos personales para cumplir con alguna(s) de las siguientes finalidades primarias y necesarias:

  1. Identificarse y autenticarse como usuarios, clientes, de nuestros servicios.
  2. Contactarles para cualquiera de las finalidades relacionadas con el funcionamiento de nuestros servicios.
  3. Creación y administración de datos con fines estadísticos internos.
  4. Promociones Newsletter y Convocatorias
  5. Brindarles el acceso necesario a nuestros servicios.
  6. Responder a sus comentarios o solicitudes de información sobre los servicios que ofrecemos, o en su defecto reclamaciones respecto los Derechos ARCO
  7. Comunicación interna relacionada a avisos
  8. Informes sobre Campañas o Proyectos para medir y gestionar Resultados.

Finalidades secundarias. De manera adicional y en caso de que usted requiera, “latangente.mx” utilizará su información personal para contactarlo y enviarle información promocional y publicidad relacionada con nuestros productos y servicios, a través de:

  1. Correos electrónicos.
  2. Llamadas telefónicas.
  3. Mensajes cortos.
  4. Demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos.
  5. Informes de Ganadores.

En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, usted nos puede comunicar su oposición al [email protected]

“LATANGENTE” está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

Cookies

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

Enlaces a Terceros

Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

I. ¿Cómo usamos esta información?

En la comunicación usamos tu información para enviarte mensajes de marketing, darte a conocer nuestros servicios e informarte acerca de nuestras políticas y condiciones, también usamos tu información para responderte cuando te pones en contacto con nosotros. Así como para que tengas acceso a todos y cada uno de nuestros servicios.

Fomentar la seguridad y la protección. La información que tenemos nos ayuda a verificar cuentas y actividades, así como a fomentar la seguridad y la protección tanto dentro de nuestros “Servicios” como fuera de ellos.

El tiempo estimado para darle trámite a su solicitud podrá durar 10 días hábiles.

II. Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento.

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento enviando un escrito al Responsable de Privacidad de “latangente.mx” a la dirección [email protected] donde se le atenderá en tiempo y forma.

Le recordamos que los “Derechos ARCO” y/o revocación del consentimiento pueden ser ejercidos por el titular o su representante legal previa acreditación de su identidad, razón por la cual el escrito o comunicado que nos envíe debe acompañarse con copia de alguna identificación oficial, como puede ser alguna de las siguientes: Credencial para Votar expedida por el Instituto Nacional Electoral, Pasaporte o Documento migratorio que constate la legal estancia del extranjero en el país. Asimismo, le informamos que para que su solicitud proceda es indispensable completar toda la información que a continuación le enunciamos, la cual será utilizada para acreditar su identidad:

Datos Información relativa a personas morales, personas físicas en su calidad de comerciantes y/o profesionistas y/o, en su caso, la información de personas físicas que prestan sus servicios para alguna persona moral o persona física con actividad empresarial y/o prestación de servicios, consistente, en los siguientes,: Nombres Razón Denominación Social, Copias Certificadas del Acta Constitutiva con el RPP Poder Notarial del Apoderado Representante legal, Domicilio Fiscal, Alta ante la Secretaría de Hacienda y Crédito Público RFC, (R1), Constancia de Situación Fiscal, Identificación, Información Financiera, Estado de cuenta bancario del Nombre Completo, Domicilio Completo, Teléfono y Correo electrónico

Derechos ARCO: Indicar los derecho(s) que desea ejercer: Acceso, Rectificación, Cancelación y/o Oposición. Asimismo, se deberá hacer una descripción de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el/los derechos(s) señalados anteriormente y/o cualquier otro comentario que nos ayude a atender mejor su petición.

III. Limitación y/o Divulgación de sus datos.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección “ [email protected] . En caso de que su solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de “latangente.mx” Para más información favor de contactar a nuestros responsables de la Privacidad.

IV.- Cambios en las Políticas de Privacidad.

“latangente.mx” le notificará de cualquier cambio en sus Políticas de Privacidad. Le notificaremos antes de realizar cambios en estas políticas y le daremos la oportunidad de revisar y comentar las modificaciones antes de seguir usando nuestros “Servicios”. Agradecemos su tiempo para leer nuestra Política de privacidad y quedamos a sus apreciables ordenes para cualquier duda o aclaración “latangente.mx”

Síguenos para más contenido

SUSCRÍBETE A
NUESTRO BOLETÍN

Soy Artista

Acepto recibir notificaciones

Acepto los términos y condiciones *

-->